250 gr tiram segar, cuci bersih
100 gr jamur tiram segar
2 btg daun bawang, potong
150 g bayam, potong
Kuah :
750 ml susu kedelai
2 sdk makan miso kuning
2 siung bawang putih, cincang halus
20 gr bawang bombay, cincang halus
75 ml kecap jepang
1 sendok teh merica bubuk
1 sdk teh gula pasir
Cara membuat :
Siapkan panci, masukkan semua bahan kuah Masak dengan api kecil hingga mendidih masukkan tiram segar, didihkan hingga matang Tambahkan jamur, bayam dan dun bawang
Didihkan hingga lunak Sajikan
(Kumpulan resep masakan indonesia)
hmmmmmmmmmmmmmmmmm…………………….. enaknya pasti lezat ya sob……
Komentar oleh MENONE — September 5, 2010 @ 2:02 am
pas lagi puasa gini ya tambah enak jadinya kalo di bayangin….
Komentar oleh umuzalfa — September 5, 2010 @ 2:17 am